0
2 In für Slowcooker

Hackbraten italienisch

hackbrkl.jpg

 

 

 

 

Dieser Artikel ist inzwischen in einer überarbeiteten Form erschienen – besser druckbar und mit neuen Fotos. KLICK HIER! 

Titel: Hackbraten italienisch
Kategorien: Slowcooker, Fleisch, Hauptgericht
Menge: 8 Portionen

1 kg Hackfleisch, gemischt von Rind & Schwein
1 Brötchen, altbacken, gerieben
2 Eier
3 Essl. Ketchup
1/2 Paprikaschote, feingehackt
1 Zwiebel, groß, feingehackt
1 Knoblauchzehe, zerdrückt
1/2 Bund Petersilie, glatt, feingehackt
Etwas Thymian und Rosmarin, frisch
Salz und Pfeffer
250 ml Tomatenpüree aus dem Tetra-Pak

=====

Vielleicht interessiert Sie auch:

2 Kommentare

  • Antworten
    Aus dem Crockpot: Szegediner Gulasch | Crockyblog
    6. August 2008 at 15:24

    […] habe mein abschließendes Urteil noch nicht gebildet. Manche Gerichte wie Schnitzelröllchen oder Hackbraten sind mir im Slowcooker auch ohne Anbraten ausgesprochen gut gelungen. Bei anderen hab ich doch […]

  • Antworten
    Morphy Ricchards 3,5 Low,Medium,High Erfahrungsfrage - Wunderkessel - die Koch-Community mit Herz
    10. Januar 2009 at 15:38

    […] low macht den Eindruck von einfachen Warmhalten. Das Hackbraten Rezept habe ich aus diesem Blog: Crockyblog Blog Archive Hackbraten italienisch Da hab ich einiges wissenwertes und tolle Rezepte gefunden, dort wird auch fleissig an einem […]

  • Antworten