Warnung: Dieser Pudding ist süß. Ich mache mich normalerweise vor Baklava nicht bange, mag Honig, türkischen Honig, Quittenpaste und Kandiertes aller Art – aber hier brauchte sogar ich eine Menge von Erdbeerscheibchen, um die Balance süß-säuerlich wieder herzustellen. Dabei hatte ich die Zuckermenge des Originals (insgesamt 230 g auf 700 ml Flüssigkeit!) schon halbiert. Aber auch das war noch zuviel – das Rezept unten spiegelt das mit einer nochmals reduzierten Mengenangabe wider. Was man außer süß bei diesem Pudding jedoch heraus schmecken konnte, war großartig – wie Werthers Echte in cremig, mit einer ganz leichten Salznote. Wird es wieder geben… Ein Pudding, der wie Karamelbonbon in cremig schmeckt - etwas für Süßschnäbel! Dazu passen ein Klecks Sahne und etwas Obst, zum Beispiel Erdbeeren. Original von der Webseite http://www.browneyedbaker.com/2014/04/22/best-butterscotch-pudding-recipe/, mit ganz erheblich reduzierter Zucker- und Buttermenge.
Gesalzener Karamelpudding
Zutaten
für die Salzkaramelsauce
zusätzlich
Zubereitung
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