0
7 In Kochbücher

Save the date: Zwei neue SC-Kochbücher im November!

"Langsam kocht überall besser" - Cover

"Langsam kocht überall besser" - Cover Slow Cooker Buch Bassermann

Nachdem es einige ja schon bei Amazon gesehen haben, kann ichs jetzt ja erzählen: Es wird im November nicht nur eines, sondern gleich zwei neue Kochbücher von mir geben! Tscha, man muss halt was tun, wenn man irgendwann mal die Kochbuch-Weltherrschaft haben möchte, von der meine Grafikerin so gerne scherzhaft redet…

Nee, Spaß beiseite. Slowcooker-Kochbücher sind zu sehr ein Nischenprodukt, als dass sie auch nur in die Nähe von Bestsellerstückzahlen kommen. Aber das Thema wird bekannter und langsam werden auch die etablierten Verlage aufmerksam. Bislang bin ich wunderbar ohne die klar gekommen (und genieße die Tatsache, dass ich vom Entwurf bis zum Verschicken die volle Kontrolle habe), aber als mir Bassermann eine Best-of-Edition meiner Rezepte anbot, konnte ich dann doch nicht “nein” sagen. Denn so ein großer Verlag hat dann doch andere Möglichkeiten als so eine kleine Klitsche wie ich:

  • Er beliefert auch stationäre Buchhandlungen, so dass der Titel dort im Regal steht und nicht immer einzeln bestellt werden muss.
  • Er kann wesentlich kostengünstiger produzieren, so dass das Buch auch für “Mal sehen, ob das Thema überhaupt was für mich ist”-Käufer interessant ist.
  • Er ist im Amazon Prime Programm und liefert damit dort versandkostenfrei.

Ob ich mir damit selbst Konkurrenz mache? Ja, irgendwie schon – andererseits aber auch nicht, denn es handelt es sich um zwei ganz verschiedene Bücher.

Das neue Eigenverlags-Buch Langsam kocht (überall) besser beinhaltet 55 ganz neue internationale Rezepte. Da findet ihr ganz viel indisch, us-amerikanisch, thailändisch, aber auch Aufläufe aus Südafrika, Suppen aus Polen, Braten aus Österreich, Pasteten aus Skandinavien, Fisch aus Kanada und und und… Die Rezepte dieser kulinarischen Weltreise habe ich ganz neu für das Buch entwickelt und allesamt fotografiert (einige Vorschaubildchen siehe unten).  Für “LKÜB” hat sich meine liebe Grafikerin Kirsten wieder selbst übertroffen und dazu ein wunderschönes Layout entwickelt. Das Buch (etwa 120 Seiten Umfang) wird zum Preis von 15,90 EUR ab Ende November bei mir im Shop, bei Amazon und auf Bestellung im “normalen” Buchhandel erhältlich sein. Hier wird es dann wieder einen speziellen Subskriptionspreis geben 🙂

Meine besten Rezepte für Slow Cooker & Schongarer ist das Bassermann-Verlagsbuch mit den 60 besten Rezepten aus meinen bisherigen Büchern und einem kleinen Theorie-Teil. Also eher ein “Schnupperbuch” und für die Stammleserinnen hier eher weniger interessant. Denn die Rezepte kennt ihr alle schon, wenn auch nicht unbedingt die neuen Fotos, die ich für das Buch gemacht habe. Aber vielleicht möchtet ihr ja jemanden mit einem günstigen Buch “anfixen”? Dann ist das hier genau richtig 😉 Dieses Buch erscheint am 20. November und wird bei allen großen Online-Buchhändlern sowie im stationären Buchhandel für 9,90 EUR erhältlich sein. Und natürlich auch im Shop hier auf meiner Webseite!

Vielleicht interessiert Sie auch:

7 Kommentare

  • Antworten
    Karina
    13. September 2017 at 21:22

    Hallo Gabi,
    das sind ja tolle Neuigkeiten!
    Ich freue mich für Dich und bin schon neugierig.
    Liebe Grüße
    Karina

    • Antworten
      Gabi Frankemölle
      14. September 2017 at 9:00

      Danke, Karina – ich finde ganz unbescheiden, das neue Buch ist echt hübsch geworden 😉

  • Antworten
    Eni
    14. September 2017 at 8:17

    Hallo Gabi,
    da ich beschlossen habe,dass mein bester Kumpel einen Slowcooker zu Weihnachten bekommt-kauf ich ihn natürlich den “Schnupperbuch”dazu…. und ich gönn mir das LKÜB ?

    • Antworten
      Gabi Frankemölle
      14. September 2017 at 9:00

      Ein sehr löblicher Plan, Eni 😉

  • Antworten
    melanie
    17. September 2017 at 9:58

    hallo gabi,nachdem ich jetzt das erste buch schon bei amazon vorbestellt habe,kann man das andere buch” Langsam kocht (überall) besser” bei amazon auch da vorbestellen?leider konnte ich es bis jetzt da nicht finden:-)ich finde deine bücher total einfallsreich und schön geschrieben,freue mich schon sehr drauf:lg melanie

    • Antworten
      Gabi Frankemölle
      17. September 2017 at 10:35

      Hallo, Melanie – nachdem bislang noch nicht mal das Titelblatt finalisiert ist, kan man das Buch bei Amazon noch nicht vorbestelen! Ich werde aber Ende November bei mir hier auf der Webseite eine Vorbestellaktion zum Sonderpreis anbieten – portofrei! Ich würde dann an deiner Stelle hier kaufen und nicht beim großen A 🙂

  • Antworten
    Geschenke selbst machen? Mit dem Slowcooker! | Langsam kocht besser
    29. März 2018 at 11:42

    […] de leche ist karamellisierte gesüßte Kondensmilch und das Rezept findet ihr in meinem neuen Buch Langsam kocht überall besser, das im November erscheint. Wegen des hohen Zuckergehaltes ist dieser köstliche Aufstrich sehr […]

  • Antworten