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Die Küche bleibt kalt…

route… denn sowohl Verlagsleitung, Redaktion und Materialbeschaffung (ich) als auch Vertrieb, Verpackung und Rechnungswesen ( meine Schwägerin Steffie) machen Urlaub! Von Ende Februar bis Ende März sind wir mit dem Rucksack dem Rollkoffer in Kambodscha, Thailand, Malaysia und Singapur unterwegs. Wir werden Angkor Wat und den James Bond Felsen sehen, Street Food kosten, Cocktails in einer Skybar in Bangkok schlürfen und Slowcooker Slowcooker sein lassen 😉

Buchbestellungen wickelt eine nette Kollegin während unserer Abwesenheit ab – Fragen zum Thema Slowcooker werde ich aber erst nach meiner Rückkehr wieder beantworten können. Bis dahin!

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9 Kommentare

  • Antworten
    Ilka
    26. Februar 2015 at 12:11

    Viel Spaß und Gute Reise. 😀

  • Antworten
    Ulrike
    26. Februar 2015 at 14:52

    Schönen Urlaub, viel Spaß und kommt gesund wieder

  • Antworten
    Sabine
    26. Februar 2015 at 15:23

    Einen wunderschönen Urlaub, viel Spaß und auch guten Appetit bei den exotischen Gerichten…. und kommt gut wieder nach Hause. LG Sabine

  • Antworten
    Sivie
    26. Februar 2015 at 17:08

    Ich wünsche Dir/Euch einen tollen Urlaub!

  • Antworten
    Mancini
    26. Februar 2015 at 18:54

    Viel Spaß und passt gut auf Euch auf 🙂

    • Antworten
      gfra
      1. März 2015 at 6:01

      Dankeschön für die netten Wünsche – Singapur haben wir schon gut überstanden, aber das ist ja auch Asien für Anfänger 🙂

  • Antworten
    Schweinebraten mit Honig-Knoblauchsauce aus dem SlowCooker - kuechenlatein.com
    15. März 2015 at 13:30

    […] das einfach auszuprobieren selbst auszuprobieren. Die Autorin des Rezepte ist ja gerade mit dem Rollköfferchen unterwegs und konnte schlecht persönlich befragt werden. Somit war die Essensplanung auch […]

  • Antworten
    Cashew Hähnchen-Curry aus dem Slow Cooker - kuechenlatein.com
    20. März 2015 at 13:30

    […] geschätze Mitautorin ist immer noch mit ihrem Rollköfferchen unterwegs, übernachtet in Kapsel-Hotels, lernt thailändisch kochen und schwärmt von Huhn mit […]

  • Antworten
    Kulinarische Weltreise Singapur: Chicken Satay & Nasi Impit
    9. April 2022 at 7:59

    […] in unseren Blogs. Und zweimal war es auch schon meiner: Auf meiner ersten Asienreise 1989 und dann nochmals 2015. Beide Male bildete die Metropole die erste Station auf dem Weg in weitere Länder (Malaysia, […]

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