+++Das “alte” Kochbuch ist endgültig vergriffen und wird nicht mehr neu aufgelegt. Darf ich euch den Nachfolgetitel empfehlen, den ich mit dem Riva-Verlag München gemacht habe? Vegetarisch kochen mit dem Slow Cooker +++
Nachdem das neue Vegetarisch kochen mit dem Slow Cooker erschienen und zB. bei Riva und bei Amazon erhältlich ist, wird es Zeit, sich vom “alten Buch” zu verabschieden: Die restlichen Exemplare von “Slowcooker vegetarisch” aus meinem Eigenverlag erhaltet ihr ab sofort zum Sonderpreis von 10 Euro (statt 18,50 €) nur hier im Shop.
Slowcooker vegetarisch haben meine Foodbloggerkollegin Ulrike von Küchenlatein und ich vor sechs Jahren heraus gebracht – als fleischloses Grundkochbuch mit einem ausführlichen Introteil und 77 fleischlosen Rezepten von Suppe und Eintopf über Hauptgerichte bis zu Saucen und Desserts.
Die vollständige Rezeptliste von Slowcooker vegetarisch
Applebutter, Armer Ritter, Auberginen mit Kartoffeln, Auberginen Parmigiana, Bärlauch-Cremesuppe, Birnen in Ahornsirup, Blumenkohl-Kartoffelcurry, Blumenkohlsuppe mit Cheddar, Bohnen-Burritos, Bratäpfel mit Mandeln und Cranberries, Broccoli-Käse-Quiche, Brownies, Chili sin Carne, Coffeecake mit Blaubeeren, Cranberry-Cider Relish, Crème brûlée, Dampfnudeln aus dem Crocky, Erbsen und Kartoffeln in roter Currysauce, Erbsensuppe, Estragon-Buttermilchsuppe mit Perlgraupen, Fenchel Nordic, Frittata mit Spinat & Mozzarella, Gebackene Bohnen, Gefüllte Paprika mit Kokosnussreis und Mango, Gemüseeintopf, Geröstete Paprika-Tomatensauce, Gerstensuppe mit zweierlei Pilzen, Grünkohleintopf mit Räuchertofu, Kartoffel-Lauchsuppe, Kartoffelsuppe mit Cheddar, und Schnittlauch, Kartoffeltopf mediterran, Käsekuchen mit Orangen, Kichererbsen mit Curry und Koriander, Kichererbsensauce mit Trüffelöl, Knusper-Müesli, Kohlrabi mit Quinoa-Füllung, Kohlrouladen mit Pilzen und Pinienkernen, Kräftige Gemüsebrühe, Kürbis-Apfelsuppe, Lemon Curd, Linsen-Chili, Makkaroni-Käseauflauf, Milch-Konfitüre, Milchnudeln mit Eiercreme, Milchreis, Möhrenkuchen, No hurry vegetable Curry, Orientalische Linsensuppe, Pastasauce Gärtnerin, Pfirsich Crumble, Pflaumenmus, Pilz-Erbsen-Curry mit Mandeln, Potage Crecy, Pots du Crème au chocolat, Provencalische Tomatensuppe mit pochiertem Ei, Quarkauflauf mit Birnen, Ratatouille, Reispudding India, Sago-Vanillepudding, Sauce Marinara, Selleriesuppe mit Käsetoasts, Skandinavische Fruchtsuppe, Sloppy Joe, Spinat-Lasagne, Steckrübencurry mit grünen Linsen, Süße Tomatensauce für Pasta, Tofu süß-sauer, Tofu-Bolognese, Tomatensuppe mit Mozzarellaklößchen, Tortellini-Suppe, Vanille-Joghurt, Weiße Bohnensuppe mit Wachteleiern, Westfälische Erbsensuppe, Wildreis und Walnuss-Pilaw, Zucchinisuppe mit Reis, Zwiebeln gefüllt, Zwiebelsuppe
1 Kommentar
Slowcooker vegetarisch: Das Buch ist erschienen - kuechenlatein.com
1. April 2021 at 8:18[…] ** 01.04.2021 siehe dort […]