Dieses Rezept ist umgezogen, ihr findet es jetzt mit ausdruckbarer Rezeptkarte und neuen Fotos hier >> Couscous mit Huhn aus dem Slowcooker
========== REZKONV-Rezept – RezkonvSuite v1.1
Titel: Couscous a la Casablanca
Kategorien: Hauptgerichte, International, Geflügel
Menge: 6 Portionen
4 Kommentare
Gerard Schaefers
11. November 2018 at 10:26L.S.
Was ist genau 1 “geh.” Râs al Hânout?
Dank im voraus
Gabi Frankemölle
11. November 2018 at 19:34Bei mir steht da “1 geh. EL Ras el Hanout”? – also Esslöffel…
Sunsy
16. Februar 2019 at 11:54Dieses Gericht gart gerade bei mir im Slowcooker so vor sich hin und duftet schon mal himmlisch. Wobei der Titel irreführend ist, denn in dem Rezept geht es gar nicht um Couscous. Der Couscous ist lediglich die Beilage zu diesem afrikanischen Hähnchengericht. Bei mir gibt es denn auch Reis dazu, denn Couscous ist für die geschmorten Auberginen vorgesehen.
Und ich habe noch eine Änderung vorgenommen, weil mir der Paprika immer zu weich ist nach 4 Stunden, den gebe ich erst in der letzten Stunde dazu.
Ich freue mich jedenfalls schon auf das Essen 🙂 und über meine Entscheidung, zwei Slowcooker in unterschiedlichen Größen zu besitzen. Diese Geräte sind genial, und eure Rezepte auch. Vielen Dank, liebe Gaby!
Gabi Frankemölle
16. Februar 2019 at 20:09Freut mich, dass du ein Slowcooker-Fan geworden bist. Das spart einem echt sooo viel Mühe!