In den Seitenleisten anderer Food-Blogs stößt man manchmal auf echte Linkperlen: Bei ihr habe ich FoodBuzz entdeckt, bei ihr das Banner für Click. Bei diesem Event geht es nicht darum, Rezepte zu einem bestimmten Thema einzureichen, sondern Foodfotos. Die dürfen auch ruhig schon älter sein oder noch gar nicht veröffentlicht oder aus einer Nicht-Profi-Küche oder von einem Nicht-Profi-Fotografen: Hauptsache, sie treffen das Thema und wirken appetitanregend! Obwohl ich meine Fotos meist nicht sonderlich gut finde (einige Glückstreffer ausgenommen), ist mir zum aktuellen September-Thema “crusts” das Foto der Sweet Vanilla Challah eingefallen. Die schmeckt übrigens noch besser aus sie aussieht!
8 Kommentare
Houdini
25. September 2008 at 10:51Hab bei jugalbandi und click reingeschaut, und ich freue mich, die Site Dank Deinem Link gefunden zu haben.
bee
25. September 2008 at 16:39that is gorgeous. thank you.
Foodfreak
28. September 2008 at 20:59Die Challah sieht wirklich traumhaft aus.
nasebaer
28. September 2008 at 21:00Oh ist das schick.
Jutta
1. Oktober 2008 at 17:40Nicht nur das Challah, auch jugalbandi ist der Hit. Danke für den Hinweis, da kann man ja stundenlang nur Ah und Oh rufen!
jugalbandi » CLICK: Crusts. The winners are …
5. Oktober 2008 at 6:22[…] American Challah from a German kitchen ~ Crockyblog […]
jugalbandi » SUPERCLICK 2008: The winners … (Part III).
26. Oktober 2008 at 1:23[…] American Challah from a German kitchen ~ Crockyblog […]
stunned speechless « Toxo Bread
26. Oktober 2008 at 7:05[…] that a simple loaf of crusty bread managed to elicit more food cravings than lemon mirror cake, challah, or lemon-basil sherbet. Holy […]