Tusch & tarää! Unter Oberaufsicht des Sachverständigen (ähem, meiner Tochter, die schließlich auch kochen kann!) hat jetzt die Ziehung der Gewinner des Blogevents “Langsam kocht besser” stattgefunden. Wie es sich gehört, landeten die 32 Loszettel im Lostopf, äh Slowcooker, und nacheinander hat Judy 12 Papierchen heraus geholt (Video auf Instagram).
In der Reihenfolge der Ziehung dürfen sich die Glücklichen nun einen Gewinn aus der Liste aussuchen. Ich schreibe also erste an Sylvia (Brotwein), dann folgt Elke (Herzstück) und weiter geht es mit “der anderen” Sylvia, Susanne (Magentratzerl), Katja (Kaffeebohne), Florian (Asien kulinarisch), Corinna, Karina (Karambakarina), Birgit (Backen mit Leidenschaft), Evchen (Evchen kocht), Sonja (Amor & Kartoffelsack) und Miri & Papa (Unser Meating). Bitte meldet Euch zeitnah mit Eurem Wunsch zurück, damit dann der nächste aus der Liste zum Zuge kommen kann 🙂
Euch Zwölfen herzlichen Glückwunsch und auch den anderen 22 nochmals allerbesten Dank für die schönen Rezepte, die ihr eingereicht habt. Ich hoffe, ihr habt Spaß an den wunderbaren Preisen, für die ich mich nochmals ganz herzlich bei den Sponsoren bedanke: WMF, Villeroy & Boch, Staub, Petromax, Russell Hobbs, RBV Birkmann.
5 Kommentare
Miriam
28. Oktober 2016 at 17:28Na dann bin ich ja mal gespannt, was für uns übrig bleibt 🙂 Freu mich sehr, dass es uns “erwischt” hat, super Start ins Wochenende!
Lg, Miriam
gfra
28. Oktober 2016 at 17:50Lass mich raten: Die Küchenmaschine??? Naja, wohl eher ein Kochbuch 😉
Miriam
29. Oktober 2016 at 12:39Neee, Küchenmaschine hätte ich eher nicht gewählt. Aber es ging ja hauptsächlich ums Dabeisein 😉
Lg, Miriam
Eva von evchenkocht
30. Oktober 2016 at 18:50Wie cool! Da komm ich endlich mal dazu hier vorbeizuschauen und dann das 🙂 Sehr schön! Ich freu mich! Und dazu hab ich noch so viele schöne Rezepte entdecken können. Was da alles zusammengekommen ist! Jetzt ists nämlich auch echt Zeit für slow-Rezepte 😉
LG Eva
gfra
30. Oktober 2016 at 20:25Genauso isses – und vermutlich hast du ja auch bald das Kochbuch dazu, grins…