Nachdem die Subskriptionsaktionen für Slowcooker für Zwei und das Suppenbuch so toll gelaufen sind, möchte ich Euch auch das neue Grundkochbuch “Langsam kocht besser” zur Vorbestellung und zum Sonderpreis anbieten! Es ist war also ab sofort und bis einschließlich Mittwoch, 23. November 2016, für 15 EUR inklusive Porto (innerhalb Deutschlands) statt regulär für 19,90 EUR plus Versand bestellbar. Die Aktion ist jetzt allerdings abgelaufen, daher wird auch das Bestellformular unten abgeschaltet.
Bitte beachtet: Das neue “Langsam kocht besser” ist eigentlich das alte “Langsam kocht besser”, nur in besser & anders 😉 Es enthält aktualisierte Informationen, viele neue Fotos und 30 neue Rezepte, alles in ganz neuer Aufmachung und in neuem Format (Details siehe hier). Wer also das alte Grundkochbuch bereits hat, der braucht das neue nicht wirklich – oder doch??? 😉
Die Vorbestellung-Details
Den Subskriptionspreis gibt es ausschließlich hier auf der Webseite und gegen Vorkasse. Zahlen könnt Ihr entweder per Überweisung oder via Paypal. Sobald die Druckerei mir die Bücher geliefert hat, beginne ich mit dem Versand (falls ich bis dahin schon einen Zahlungseingang von Euch habe) – entweder in der vorletzten oder letzten Novemberwoche. Als Weihnachtsgeschenk also auf alle Fälle früh genug!
Bitte füllt das Formular unten aus, um Eure Vorbestellungen aufzugeben. Achtet auf eine korrekte Lieferanschrift (bevorzugt keine Packstationen, da gehen immer extrem viele Umschläge verloren) und darauf, dass leider keine Kombinationen mit anderen Büchern möglich sind.
Anschließend überweist den passenden Betrag bitte per Vorkasse auf folgendes Konto (Inhaber Gabriele Frankemölle):
IBAN DE92 4286 1814 0047 9840 01
BIC GENODEM1RHD (Volksbank Rhede)
Genauso gut könnt Ihr Euch aber bei Eurem Paypal-Konto einloggen und den Betrag anweisen an buchbestellung@crockpot-rezepte.de
Ab sofort ist das Buch zum regulären Preis über den Buchhandel vor Ort, Amazon und meine Webseite zu bestellen.
20 Kommentare
Elke Palenio
2. November 2016 at 11:22Bestellt und bezahlt und jetzt freue ich mich schon sehr 😉
Liebe Grüße Elke
Anita Boelke
2. November 2016 at 11:43vorbestellt und per PayPal bezahlt , wird ein Geschenk für meine Schwiegertochter die gerade das Slowcooken für sich entdeckt …
Katharina Ewertz
2. November 2016 at 11:47PayPal nimmt die Email-Adresse nicht an
( buchbestellung@crockpot-rezepte.de)
gfra
2. November 2016 at 11:50Hallo, Katharina – hast du den Cookiehinweis auf der Seite akzeptiert? Dann müsste es eigentlich gehen… Du kannst mit die Bestellung ansonsten auch schicken an langsamkochtbesser@crockpot-rezepte.de (unbedingt Adresse dazu schreiben!) und das Geld überweisen…
gfra
2. November 2016 at 11:56Die Kontonummer steht im Beitrag oben…
Katharina Ewertz
2. November 2016 at 11:49PayPal nimmt die Email-Adresse nicht an ( buchbestellung@crockpot-rezepte.de)
Soll ich wieder an das Pressebüro überweisen?
Lieben Gruß
Kitty
Diana Heidrich
2. November 2016 at 14:00Nun ist das Geld per Paypal überwiesen. Danke für das unkomplizierte Verfahren.
Viele Grüße
Diana
gfra
2. November 2016 at 23:41Aber gerne doch 🙂
Heike Hoppe
2. November 2016 at 16:42Bezahlt und bestellt ! Freue mich …
Viele Grüße
Heike
Sabine Mandutz
2. November 2016 at 19:28Per paypal bezahlt … ich bin gespannt ?
gfra
2. November 2016 at 23:38Ich auch – in Papierform habe ich es ja auch noch nicht gesehen, nur als PDF 🙂
Jutta Kreggenwinkel
3. November 2016 at 7:55gerade vorbestellt und Betrag überwiesen. Bin sehr gespannt. LG Jutta
Simone
3. November 2016 at 19:12Ich würde das Buch gerne für meine Mom kaufen. Kann ich das im Nachrichtenfeld vermerken?
Danke, Simone
Simone
3. November 2016 at 19:13Und an ihre Adresse schicken lassen, ich wohne nämlich gar nicht in Deutschland. Ha, jetzt macht der Kommentar auch Sinn.
gfra
3. November 2016 at 19:34Ja klar – du musst dann nur die Daten deiner Mutter eintragen und bei der Paypalzahlung vemerken, für wen du da bezahlt hast!
Petra Träm
17. November 2016 at 15:35Ich bin auch dabei! Das vegetarische Buch war schon super und jetzt da mein Mann das Kochen übernehmen wird (Freiberufler AHOI!) hat er sich “was mit Fleisch” gewünscht.
gfra
17. November 2016 at 15:45Ein Yeah für Team Freiberufler (hier auch 😉 ) – da ist es echt praktisch, wenn nebenbei das Essen schmurgelt, während man arbeitet…
PBl
21. November 2016 at 17:58… bin auch dabei, allerdings darf das Buch gerne nach Haßloch geliefert werden und nicht nach “Haßlolch”, da waren die Finger schneller als das Hirn;)
Ursula Janetzko
22. November 2016 at 8:57Freu mich meine Bestellung ist auch gerade raus.
Reni
22. November 2016 at 17:49Geld ist raus, gut dass du bei FB noch mal gepostet hast, das ist mir total durchgegangen.