Schnell, schneller, langsam kochen? Klingt komisch, ist aber so! Die Auberginen Parmigiana, die ich Euch im neuesten Slowcooker-Quickie-Rezeptfilm vorstelle, benötigen weniger als fünf Minuten Vorbereitungszeit und kochen sich von allein in Eurem 1,5-l-Slowcooker. Anschließend habt Ihr ein tolles fleischloses Hauptgericht oder eine lecker käsig-gemüsige Beilage.
11 Kommentare
Karin
9. Juni 2016 at 15:26Ich habe diese Parmigiana di melanzane am Montag geköchelt -unser Veggie-Tag- und dazu übriggebliebene Rosmarinkartöffelchen vom Vortag (natürlich auch das Slowcooker-Rezept) in Olivenöl gebraten und dazu serviert, war einfach nur köstlich!
Gibt es bestimmt diesen Sommer noch öfter.
zimtkringel
25. Juni 2016 at 20:26Die spärlichen Reste stehen noch auf dem Tisch, und auch nur, weil der Gatte nebenher Fussball gucken muss, und keine Zeit zum Essen hat. Sein Pech! Ich glaube, ich vernichte einfach heimlich den Rest. Es schmeckt einfach zu gut! Superschnell vorbereitetes Rezept, mit tollem Resultat. Vielen Dank!
gfra
26. Juni 2016 at 21:52Freut mich, dass es dir geschmeckt hat 😉
Constanze
27. Juni 2016 at 12:41Ich habe einen größeren Slowcooker. Funktioniert das Rezept dann auch?
gfra
27. Juni 2016 at 12:45Dann musst du die Mengen anpassen (vergrößern), denn der Topf muss ja immer mindestens halbvoll sein. Vermutlich brauchst du auch etwas längere Zeit, denn die kleinen Töpfe heizen eher heftig.
Kathy
26. Januar 2017 at 12:26Gibts es das Rezept auch in schriftlicher Form? Ich kann unterwegs keine Videos schauen und wollte heute einkaufen gehen 😀
Große
16. Februar 2019 at 18:41Das war so Superlecker!!! Leider hab ich kein Foto weil alles so schnell geputzt war! Mindestens 10 ?. Vielen Dank für das tolle Rezept!
Gabi Frankemölle
16. Februar 2019 at 20:09Aber gerne doch 🙂
Lu2
13. Juni 2019 at 14:42Ich habe Auberginen nie gekocht. Heute war es meine Premiere. Das Rezept ist super einfach und Auberginen toll. Ich empfehle Gabis Rezept weiter. Danke schön. 🙂
Gabi Frankemölle
13. Juni 2019 at 15:46Das freut mich, dass es euch geschmeckt hat!
Aus dem Slowcooker: Tomaten-Paprika-Sauce | Langsam kocht besser
3. August 2019 at 11:52[…] Die passt über Pasta, aber ich nehme sie auch zum Überbacken von Auberginen und Mozzarella (Auberginen Parmigiana). Eingefroren hält sie sich etwa sechs Monate, im Kühlschrank gut zwei – wer richtige […]