Superschnell gemacht und sowas von lecker, buttrig-vanillig… Den Eierlikör schmeckt man kaum – aber für kleine Kinder würde ich diese Muffins trotzdem nicht backen.
Habt Ihr Euren Slowcooker auch schon mal benutzt, um Ghee herzustellen? Das indische Butterschmalz (Rezept im Grundkochbuch) duftet nussig-köstlich, ist hoch erhitzbar und eignet sich ideal zum Anbraten. Bei der Herstellung im Crocky bleibt ein bisschen buttrige Molke übrig, die man nicht lange aufbewahren kann, die aber zum Weggießen viel zu schade ist. Ich habe sie jetzt anstelle von Eierlikör in diesem Muffinrezept verwendet und war vom Ergebnis begeistert.
Superschnell gemacht und sowas von lecker, buttrig-vanillig... Den Eierlikör schmeckt man kaum - aber für kleine Kinder würde ich diese Muffins trotzdem nicht backen.
Resteverwertung: Eierlikör-Muffins
Zutaten
Zubereitung
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