Habt Ihr schon mal Knuspermüsli in Eurem Slowcooker geröstet? Im neuen “Slowcooker-Quickie”-Film seht Ihr in nicht mal einer Minute, wie Ihr es macht… Wer es übrigens weniger süß mag, sollte statt 100g braunem Zucker nur 50 oder 75 g verwenden – aber ich finde es so am besten. Die Trockenfrüchte könnt Ihr beliebig variieren oder die Mengen anpassen.
15 Kommentare
Karin Eckmann-Gräfen
19. Februar 2016 at 16:47Das sieht sehr lecker aus! Wie lange hält sich das Müsli im Glas?
LG Karin
gfra
19. Februar 2016 at 18:46Hallo, Karin – kann ich dir leider nicht sagen. Bei uns esse ich es allein und da reicht es für zwei gute Woche Frühstück 😉
Rabea R.
21. Februar 2016 at 10:30Das Müsli ist oberlecker und hält sicher 4 Wochen, wenn es nicht vorher gegessen ist ?. Am besten dunkel und trocken aufbewahren.
gfra
21. Februar 2016 at 11:50Danke, Rabea – genau wegen des “vorher schon gegessen” kann ich nämlich nichts zur Haltbarkeit sagen 😉
Susi
7. März 2016 at 13:40Einkaufsliste ist geschrieben und wird nachgebaut 🙂
Dann muss ich endlich nicht mehr die teuren mymuesli Dinger kaufen 😀
Liebe Grüsse
Susi
gfra
7. März 2016 at 13:47Lohnt sich, Susi – wird hier ständig verfrühstückt und Variationen sind sowas von leicht umzusetzen! 🙂
Heike
25. April 2016 at 3:37Hallo Gabi, leider kann ich hier kein Rezept finden? Ist das nur im Video vorhanden? Ich sehe mir fast nie Videos an, weil wir keine Flat rate haben…
Du koenntest nicht das Rezept mal so zum drucken hier reinstellen?
Liebe Gruesse
gfra
25. April 2016 at 7:01Hallo, Heike – die Suchfunktion bringt alle Müslis zum Vorschein 🙂 https://slowcooker.de/?s=Müsli
Andrea
5. Juli 2018 at 11:38Jetzt hat es auch bei uns Einzug gehalten, das Knuspermüsli. Es funktioniert auch prima mit glutenfreien Haferflocken, jetzt hat meine Tochter ein maßgeschneidertes Müsli, das sie auch verträgt. Ohne Kokos, das mag hier niemand, ich hab es mit gemahlenen Haselnüssen ersetzt, dann wird es noch nussiger. Ein tolles Grundrezept, das viel Raum für Variationen läßt!
Gabi Frankemölle
5. Juli 2018 at 11:43Kein Kokos??? Bei uns immer mit doppelt Kokos – aber das ist ja wirklich das schöne daran, dass man das quasi im Baukastensystem zusammen stellen kann 🙂
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Angela
23. August 2018 at 11:31Das Knuspermüsli ist nach dem Abkühlen nicht wirklich knusprig geworden. Woran kann das liegen? Sollte ich noch 30 oder besser 60 Minuten im cooker dazugeben? Geht das so einfach?
Gabi Frankemölle
23. August 2018 at 16:28Hallo, Angela – wenn, dann würde ich das nochmal im Backofen “nachrösten”, nicht im Slowcooker. Ansonsten hättest du vermutlich einfach länger garen müssen, nach dem Garne umschütten (auf einem Backblech ausbreiten, nicht im Slowcooker erkalten lassen) und die Zuckermengen nicht groß verringern. Liebe grüße, Gabi
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