Das ist ein kindgerechter Familienklassiker aus dem Slowcooker: Die gefüllten Paprikaschoten (mit und ohne Schote) machen ganz wenig Vorbereitungsarbeit und schmecken allen.
UPDATE: Dieses Rezept gibt es in einer neuen, überarbeiteten Version, viel besser druckbar – siehe hier.
7 Kommentare
Sivie
21. Juni 2009 at 14:28Bei Paprikaschoten besteht die Familie eigentlich auf dem erprobten Standartrezept, aber dies hört sich so gut an, dass sie wohl mal leiden müssen.
Crockyblog » Blog Archive » Aus dem Crockpot: Paprikatopf mit Hack
14. April 2011 at 14:45[…] Hackfleisch, Paprika, Suppe Wer gefüllte Paprikaschoten mag, wird diese Suppe lieben: Der Paprikatopf mit Hack enthält dieselben Zutaten und […]
Markus
16. September 2019 at 7:42Habe das Rezept mit meinem frisch erworbenen 3,5l Crock-pot zubereitet. Lecker! Nach acht Stunden auf low waren mir die Paprika allerdings zu verkocht. 6 Stunden hätten vermutlich auch gereicht. Ich nehme mal an, dass ich hinsichtlich der Zeiten meine eigenen „cooker-spezifischen“ Erfahrungen machen muss.
Gabi Frankemölle
16. September 2019 at 12:16Genau so ist es – und manche mögen die Paprika auch gerne so superweich 😉
Susanne
24. November 2019 at 19:13Ich habe das Rezept mit meinem 5,5l Slow Cooker gemacht.Geschmacklich super,aber die(normale)Paprika war nach 6Std.schon zerkocht.Übung macht die Meisterin,also ran an’s nächste Rezept ?
Gabi Frankemölle
24. November 2019 at 20:23Das ist die richtige Einstellung – man muss sich an die exakten Zeiten halt rantasten.
Slowcooker-Rezepte für Einsteiger: Die Top 10 | Langsam kocht besser
3. März 2023 at 9:13[…] Paprikaschoten (https://slowcooker.de/aus-dem-crockpot-gefullte-paprikaschoten/), weil die Zubereitung im Slowcooker dem Gericht wirklich jegliche Schwierigkeit nimmt. Anbraten […]