Die flache Form des Mia-Slowcookers (siehe hier, hier und hier) eignet sich prima für Gerichte, die nicht so hoch geschichtet werden (sollen). Das gilt auch für Knuspermüsli, das auch im Slowcooker etwas schneller knusprig wird, wenn möglichst viele Flocken Kontakt zu den Heizelementen am Boden und am Rand haben. Habe ich mir so gedacht. Und es kurzentschlossen ausprobiert: Mia macht Müsli, diesmal eine neue “Tropical”-Variante mit Kokoschips, Cashew-Nüssen und Kokosblütenzucker. Am Ende kamen dann noch Bananenchips und getrocknete Mangostreifen hinein. Hmm – ich glaube, ich habe eine neue Lieblingssorte gefunden! Welche ist eure von diesen hier?
Dieses Müsli ist wenig süß, enthält dafür aber Nüsse, Kokos und viele tropische Trockenfrüchte - ich finde, das schmeckt genial! Ich habe das Granola in einem flachen 3,5-l-"Mia"-Slowcooker geröstet, ein 5,7er oder 6,5er tut es aber genauso gut. * Amazon-Link. Als Amazon-Affiliate erhalte ich eine kleine Provision, wenn Sie über diesen Link bestellen. Der Artikel verteuert sich für Sie dadurch nicht.Mia macht Müsli: Tropical Granola
Zutaten
Zusätzlich:
Zubereitung
Empfohlene Produkte zu diesem Rezept
3 Kommentare
Jenny
15. November 2019 at 9:21Liebe Gabi,
es wundert mich, dass dieses wunderbare Rezept noch keine Kommentare erhalten hat.
Ich bereite gerade diverse selbstgemachte Köstlichkeiten für den Adventskalender meiner Eltern vor und kam nicht drumherum dieses Rezept auszuprobieren. Und was soll ich sagen? Es ist so köstlich, dass ich mich bereits geärgert habe nicht die doppelte Menge zubereitet zu haben, so dass für mich nicht mehr übrig bleibt. 😀
Vielen Dank für das tolle Rezept, welches eine tolle Ergänzung zu dem Erdnuss-Schoko-Knuspermüsli ist (das natürlich auch mit im Adventskalender wandert).
Viele Grüße
Jenny
Gabi Frankemölle
15. November 2019 at 10:07Liebe Jenny – danke für das Lob! Und es wundert mich (leider) nicht, dass das Rezept noch keine Kommentare bekommen hat – kommentieren liegt wohl irgendwie nicht mehr im Trend 🙁 Das ist so schade, alles spielt sich nur noch auf Facebook oder Insta ab und ist nach zehn Minuten bereits wieder vergessen. Wogegen Wortmeldungen auf dem Blog noch Dauer haben…
What’s for breakfast? Schoko-Erdnuss-Knuspermüsli | Langsam kocht besser
7. September 2024 at 6:12[…] die anderen Varianten mal an: Knuspermüsli mit Nüssen und Trockenfrüchten (als You-Tube-Film), Tropical Granola, und ein zimtiges […]