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Titel: Hackbraten italienisch
Kategorien: Slowcooker, Fleisch, Hauptgericht
Menge: 8 Portionen
1 kg Hackfleisch, gemischt von Rind & Schwein
1 Brötchen, altbacken, gerieben
2 Eier
3 Essl. Ketchup
1/2 Paprikaschote, feingehackt
1 Zwiebel, groß, feingehackt
1 Knoblauchzehe, zerdrückt
1/2 Bund Petersilie, glatt, feingehackt
Etwas Thymian und Rosmarin, frisch
Salz und Pfeffer
250 ml Tomatenpüree aus dem Tetra-Pak
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2 Kommentare
Aus dem Crockpot: Szegediner Gulasch | Crockyblog
6. August 2008 at 15:24[…] habe mein abschließendes Urteil noch nicht gebildet. Manche Gerichte wie Schnitzelröllchen oder Hackbraten sind mir im Slowcooker auch ohne Anbraten ausgesprochen gut gelungen. Bei anderen hab ich doch […]
Morphy Ricchards 3,5 Low,Medium,High Erfahrungsfrage - Wunderkessel - die Koch-Community mit Herz
10. Januar 2009 at 15:38[…] low macht den Eindruck von einfachen Warmhalten. Das Hackbraten Rezept habe ich aus diesem Blog: Crockyblog Blog Archive Hackbraten italienisch Da hab ich einiges wissenwertes und tolle Rezepte gefunden, dort wird auch fleissig an einem […]